|

«Yamaha-центр»: теперь в Полюстрово

Один из ведущих производителей мототехники, корпорация Yamaha, возможно, будет выпускать модели, спроектированные специально для российского рынка.

С таким заявлением выступил директор Департамента по развитию региональных рынков корпорации г-н Ямаджи на церемонии открытия Северо-Западного регионального центра Группы компаний «Петросет» по продаже и обслуживанию мототехники Yamaha.

Церемония открытия новогоцентра прошла торжественно
Северо-Западный региональный центрГруппы компаний «Петросет» по продажеи обслуживанию мототехники Yamaha
Помимо официальной части, гостям былапредставлена шоу-программа с живоймузыкой и воздушными акробатами

– Сегодняшний день – важная веха в истории Yamaha Motor: более десятка лет назад группа компаний «Петросет» начала продажи техники марки Yamaha в России. Мы гордимся отношениями, сложившимися с тех пор между нами, и во многом своей долей на российском рынке наша корпорация обязана именно усилиям группы компаний «Петросет», – отметил г-н Ямаджи. Он выразил уверенность, что, открыв новый центр и задав новый стандарт внешнего облика и работы салонов Yamaha, группа «Петросет» по-прежнему будет играть ключевую роль на российском рынке.

<strong></center>665 800 руб.</strong> стоитсамый дорогой мотоцикл, представленныйв шоу-руме: чоппер XV1900 Midnight Star
<strong></center>3000 М2</strong> достигаетобщая площадь нового «Yamaha-центра»
В шоу-руме центра (впервые в России)представлен весь спектр мототехники Yamaha

Церемония открытия нового центра прошла торжественно, но, в то же время, без лишней помпезности. Помимо официальной части, гостям была представлена шоу-программа с живой музыкой в исполнении камерного оркестра филармонии. Музыканты расположились прямо между выставленными в салоне мотоциклами, что выгодно подчеркнуло богатство традиций и историческую взаимосвязь музыкальной Yamaha и Yamaha Motor. Воздушные акробаты продемонстрировали несколько головокружительных трюков прямо под сводами двуэтажного здания дилерского центра. Завершилась программа эффектным файер-шоу.

Новый Северо-Западный региональный центр группы компаний «Петросет» по продаже и обслуживанию мототехники Yamaha – один из крупнейших, на сегодняшний день, в Европе. Общая площадь – более 3000 кв. м. Как заявил президент «Yamaha MOTOR CIS» г-н Кувата, новый центр создан прежде всего для Клиента и обеспечивает высочайший уровень обслуживания.

Новый Северо-Западный региональный центргруппы компаний «Петросет» по продаже иобслуживанию мототехники Yamaha – один изкрупнейших, на сегодняшний день, в Европе
Директор Департамента по развитиюзарубежных рынков корпорации Yamahaг-н Ямаджи: «Возможно, мы начнемвыпускать модели, созданные специальнодля российского рынка»

В шоу-руме центра (впервые в России) представлен весь спектр мототехники Yamaha, а также запасные части, расходные материалы и сопутствующие товары. Уникальный сервисный блок обеспечивает быстрое и качественное выполнение предпродажной подготовки, гарантийного и постгарантийного обслуживания любой техники Yamaha, официально поставляемой в Россию, а также позволяет производить углубленную диагностику и квалифицированный ремонт.

2021  Автоклуб любителей BMW