| java игры для сенсорных телефонов.

Mondeo вышел в свет

Компания Ford представила на автосалоне в швейцарской Женеве, пожалуй, самую долгожданную новинку: Mondeo нового поколения

Как и предыдущие модели, новый Mondeo будет выпускаться в модификациях седан, хэтчбек и универсал. В плане же дизайна автомобиль далеко «уехал» от своих предшественников: выдвинутая вперед радиаторная решетка, фары сложной формы, эффектные подштамповки на боковинах – пожалуй, впервые за всю историю модели Mondeo можно, наконец, назвать по-настоящему красивым автомобилем.

Не подкачала и техническая «начинка». Линейка моторов включает семейство дизелей Duratorq (1.8 – 2.0 л, 100 – 130 л. с.) и 4 бензиновых агрегата 2.5-литровым 220-сильным турбомотором от S-Max, венчающим гамму. Двигатели будут агрегатироваться с 5- и 6-ступенчатыми механическими коробками передач, а также с 6-ступенчатым «автоматом» Durashift.

На европейском рынке новый Mondeo начнет продаваться летом текущего года, когда стартуют российские продажи новинки – неизвестно: официальных сведений на сей счет нет пока даже у дилеров. О ценах точных данных пока тоже нет, зато известно, что уже в базовой комплектации автомобиль будет оснащаться 7-ю подушками безопасности, кондиционером, CD-проигрывателем, ABS с EBD и ESP.

2021  Автоклуб любителей BMW