|

Лучшая корпоративная публикация 2006 года

Серия статей о гоночной команде РУС-ЛАН в петербургском журнале Колеса была признана «Лучшей корпоративной публикацией года»

Лучшая корпоративная публикация 2006 года
Лучшая корпоративная публикация 2006 года

20 февраля, в здании Торгово-промышленной Палаты РФ состоялось награждение победителей престижной премии «Автомобильный журналист года». Судьба 25 номинаций премии решалась в течение прошлого года компетентным жюри, а также активными читателями автопрессы в Москве и регионах России.

В номинации «Лучшая корпоративная публикация в СМИ» победила серия статей о гоночной команде РУС-ЛАН, опубликованная в течение прошлого года в петербургском журнале «Колеса»! Почетный диплом от организаторов премии «Автомобильный журналист года» получила пресс-атташе гоночной команды РУС-ЛАН, Евгения Киселева. По ее словам: «эта награда – высокое признание работы пресс-службы компании РУС-ЛАН, а также показатель огромного интереса специалистов и широкого круга читателей к гоночной команде РУС-ЛАН».

Лучшая корпоративная публикация 2006 года
Лучшая корпоративная публикация 2006 года

Для пилотов команды РУС-ЛАН, Дмитрия Певцова и Михаила Степанова, входивших в экспертный совет премии «Автомобильный Журналист Года 2006» и оценивавших работу СМИ, пишущих об автоспорте, получение столь лестной награды в номинации «Лучшая корпоративная публикация» стало очень приятным сюрпризом. Михаил Степанов поблагодарил журнал «Колеса» за активную информационную поддержку в течение летнего сезона 2006 и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Дмитрий Певцов от души поздравил редакцию петербургского журнала с общей победой и пообещал, что приближающийся гоночный сезон станет не менее ярким и интересным, чем минувший!

По словам PR-менеджера журнала «Колеса», Андрея Федорова, «Эта награда – прекрасный подарок журналу «Колеса», который в следующем году отметит свой десятилетний юбилей». Он искренне поздравил коллегу из РУС-ЛАНа и выразил надежду на продолжение информационного сотрудничества в приближающемся гоночном сезоне.

2021  Автоклуб любителей BMW