|

Лучший отдых на побережье Финского залива

Решаете, где провести отпуск или выходные? Планируете корпоративное мероприятие или вечеринку? Может, у вас скоро свадьба или день рождения?

Так много событий, которые должны быть отлично организованы! Отель «Балтиец» – идеальное место для семейного и корпоративного отдыха.

Дети будут в восторге от увлекательныханимационных программ, воспитателей детскойигровой комнаты, батута, «сухого бассейна»...
Отель «Балтиец» предложит вам полный спектр услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий

Он расположен в Курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино. Берег залива на Карельском перешейке отличается прекрасным ландшафтом, уникальной живописной природой, сосновыми лесами, богатым историческим и культурным наследием и представляет собой идеальную зону для отдыха. Чистый воздух, уютные номера, вкусная еда и масса развлечений – что может быть лучше?

«Балтиец» – это настоящий райский городок, со своими традициями и развлечениями. Поэтому здесь будет хорошо и тем, кто любит активный отдых, и тем, кто предпочитает спокойно прогуляться по побережью и отдохнуть в сауне, и тем, кому нравится танцевать и посещать рестораны.

В гости на «Планету аниматоров»

Все мы любим отдыхать. Кто-то предпочитает активный отдых – катание на велосипедах, роликах, игру в теннис, пейнтбол, бильярд, занятия в фитнес-центре или бассейне, а кто-то – посидеть в ресторане или кафе, прогуляться по побережью, отдохнуть в финской сауне или турецкой парной, посетить солярий, сделать массаж или воспользоваться одной из многих оздоровительных программ; кто-то любит танцевать в ночном клубе и петь караоке, а кто-то – смотреть шоу-программы или кино. Все это и даже больше ждет вас в «Балтийце».

Дети будут в восторге от увлекательныханимационных программ, воспитателей детскойигровой комнаты, батута, «сухого бассейна»...
Кто-то предпочитает активный отдых – бильярд,занятия в фитнес-центре или бассейне....
Кто-то предпочитает – посидеть в ресторане или кафе...

Вы спросите, а как же дети? Они будут в восторге от увлекательных анимационных программ, воспитателей детской игровой комнаты, батута, «сухого бассейна», мини-бильярда, аэробики и даже научатся плавать! Маленьких гостей «Балтийца» приглашает в гости «Планета аниматоров»: это уличные забавы, настольные игры, розыгрыши, караоке, пешеходные прогулки и танцы. Кстати, никто не запрещает и взрослым присоединиться к этому веселью!

Зеленые поля – круглый год

Любителей игры в бильярд ждет лучший на Карельском перешейке бильярдный клуб «Буревестник». Желающие могут сыграть в русский бильярд или пул. Можно играть всей семьей или провести корпоративный турнир, встретиться с партнерами в VIP-зале, принять участие в спортивном соревновании. Ежедневно проходят детские турниры и турниры по игре «Пирамида» (разыгрываются разнообразные призы!), а также уроки обучения начальным навыкам игры в бильярд.

Отдых и работа – «Балтийца» забота!

Отель «Балтиец» предложит вам полный спектр услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий. Современная техническая база, конференц-залы (от 20 до 240 чел.), номера различной степени комфортности и спектр дополнительных услуг плюс многолетний опыт – это залог успеха вашего проекта. Здесь все условия для укрепления корпоративного духа вашей компании и формирования добрых традиций совместного отдыха с коллективом.

Отдыхать – вкусно!

Конечно, трудно себе представить отдых без отличной кухни. В «Балтийце» у вас всегда есть выбор: например, можно посетить клубный бар «La fontana», выдержанный в средиземноморском стиле, или ресторан «Элефант»: зайдя в него, вы попадете в знаменитый кадр фильма «Семнадцать мгновений весны».

К лету в «Балтийце» появится рыбный ресторан, а попробовать блюда восточной кухни и покурить кальян можно уже сейчас – в ресторане «Уч-Кудук».

Любителей игры в бильярд ждет лучший наКарельском перешейке бильярдный клуб«Буревестник»
Кто-то предпочитает – посидеть в ресторане или кафе...
Чистый воздух, уютные номера, вкусная едаи масса развлечений – что может быть лучше?

В отеле «Балтиец» созданы рай-ские условия для свадебных торжеств. Фантазируйте – и ваша свадьба станет необычным, самым запоминающимся событием для вас, ваших друзей и родственников!

Одним словом, в «Балтийце» можно воплотить в жизнь любое желание – провести важную встречу, отдохнуть всей семьей, собрать конференцию, отметить праздник – корпоративный или очень личный… Выбор – за вами!

Праздники отеля

  • «1 апреля. День смеха по-балтийски»
  • «День солидарности трудящихся!»
    Первомайская демонстрация на главной площади «Балтийца»!
  • «Здравствуй, лето!»
    Открытие летнего сезона (июнь)
  • «День Ивана Купалы» (июль)
  • «Оскар в «Балтийце!» (август)
  • «Хеллоуин. День разгула нечисти» (октябрь).
  • Хотите узнать подробнее об отдыхе в «Балтийце» или решили забронировать номер? Звоните (812) 32-939-32 или заходите на сайт www. turris-hotels.ru.

    И еще небольшой секрет: при on-line бронировании на сайте скидка 5%!

    Отель «Балтиец»

    г. Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 427.

    Отдел бронирования (812) 329-39-32;
    Организация конференций и банкетов (812) 329-39-49;
    Отдел по работе с корпоративными клиентами (812) 449-67-46;
    On-line бронирование www. turris-hotels.ru – скидка 5%.

    www.baltiets.ru
    www.brv.spb.ru

    2021  Автоклуб любителей BMW