|

62-й международный автосалон во Франкфурте начал свою работу

Накануне "фрау канцлерин" Ангела Меркель открыла работу Международного автомобильного салона IAA-2007 во Франкфурте-на-Майне, обещающего посетителям рекордное количество премьер и новинок. Несмотря на то, что поначалу традиционно выставка открыта лишь для профессионалов и журналистов, которых в пресс-центре мероприятия аккредитовано порядка 10 тысяч человек, в течение дня уже последуют первые новости с конференций руководителей всемирно известных автопроизводителей, сулящие сенсации.

IAA 2007

Публике покажут 128 новых моделей, из них 88 - мировые премьеры. Всего в залах представлено более тысячи экспонентов.

До 23 сентября автосалон открыт для всех желающих. За это время состоится 84 пресс-конференции.

IAA 2007
IAA 2007
IAA 2007
IAA 2007

Практически все крупные автопроизводители представят свои разработки и решения, связанные с сокращением выбросов CO2, экономией топлива и альтернативными источниками питания. На IAA представят 57 новинок ведущие мировые производители, среди которых Audi, BMW, Сitroen, DaimlerChrysler, Fiat, Ford, General Motors, Peugeot Citroen, Volkswagen и другие известные марки.

Как уже сообщалось, на выставке будет представлен и российский АвтоВАЗ. Волжский автозавод готовит в Германии мировую премьеру седана Lada Priora. Кроме того, на IAA-2007 можно будет увидеть все семейство Lada Kalina: седан, хэтчбек и универсал. Особое внимание «вазовцы» уделяют спортивному хэтчбеку Lada Kalina S1600, созданному для участия в спортивных соревнованиях, в частности, по ралли. Автомобиль подготовлен по техническим требованиям международного класса Super 1600.

IAA 2007
IAA 2007

Остается ждать конкретных журналистских материалов, которые будут освещать одно из самых ярких и впечатляющих мероприятий мира моторов. Многое из того, что мы узнаем, наверняка, нас удивит и обрадует.

IAA 2007
IAA 2007
IAA 2007
IAA 2007

www.kolesa.ru

Сообщение от рекламодателей. Надежная и недорогая металлочерепица в Москве от финских и российских производителей.

2021  Автоклуб любителей BMW