|

Rexton обернулся рестайлингом

Компания Северсталь-авто объявляет о запуске серийного производства на ЗМА второго поколения внедорожника SsangYong Rexton II.

Rexton II является новой моделью SsangYong, выпущенной на смену предыдущей версии корейского внедорожника. С началом производства на ЗМА новый автомобиль полностью заместит собой прежнюю модификацию, выпускавшуюся Северсталь-авто с конца 2005 года.

Самый доступный SsangYong Rexton с 2,7-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном стоит 1 025 000 руб., а топовая бензиновая версия объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым "автоматом", кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), системами ESP и HDC будет стоить 1 280 000 руб. Новый внедорожник уже поступил в продажу во все 70 дилерских центров SsangYong в России, а активная кампания по его продвижению на российском рынке начнется осенью текущего года.

"Rexton II продолжает репутацию флагмана модельного ряда SsangYong, воплощая в себе лучшие продуктовые решения и потребительские свойства. Уверен, что новый внедорожник, как и его предшественник, станет бестселлером в своем сегменте",- заявил генеральный директор ОАО "Северсталь-авто" Вадим Швецов. Как отметил Вадим Швецов, с выпуском нового внедорожника SsangYong, Северсталь-авто и ЗМА продолжают устанавливать рекорд среди российских автопроизводителей по количеству новых моделей, запускаемых в производство. "REXTON II является уже шестой по счету новинкой, начавшей выпускаться на ЗМА за последние полтора года. А впереди нас еще ждут премьеры новых ярких и современных автомобилей, которые будут запущены в производство в Татарстане до конца этого года," пообещал В. Швецов.

2021  Автоклуб любителей BMW