|

Выделился

Один Dodge Caliber может отличаться от другого не только цветом.Доказано Startech.

Теперь у Dodge Caliber на времяразгона уходит всего 8.6 секунд!

Причем не только внешностью, но и поведением. Обычно мы не ждем прыти от дизельных автомобилей, но именно они как магнит привлекают к себе Startech. С помощью блока SD3 140-сильный дизель сумел набрать еще 40 дополнительных «лошадей» плюс 50 Нм крутящего момента.

Так, тюнингерам удалось сократить практически на 1 с. время разгона Caliber до «сотни», и теперь у него на этот процесс уходит всего 8.6 секунд! Как говорят в Startech, тюнинг-набор сможет установить любой авторизованный дилер меньше чем за полчаса.

Caliber стал гораздо лучше управляться благодаря замене стандартных пружин «прогрессивными», что позволило уменьшить дорожный просвет на 30 мм. При этом тюнингерам даже не понадобилось менять стандартные амортизаторы!

В задний спойлер стильновмонтированы две трубы глушителя
Чтобы новый характер Dodge можно былолегко распознать «по одежке», Startechсделали комплект обвеса

Чтобы новый характер Dodge можно было легко распознать «по одежке», Startech сделали комплект обвеса, который выделил его среди «неторопливых» двойников.

Передний спойлер с центральным диффузором увеличивает прижимную силу, действующую на осьи придает Caliber новый облик. В задний спойлер стильно вмонтированы две трубы глушителя, а его диффузор также выполняет аэродинамические функции, уменьшая действие подъемной силы на заднюю ось.

Тем, кто забыл (или не знал), напоминаем: Startech – это филиал немецкой компании Brabus. Отделение специализируется на технике «американской половины» бывшего концерна DaimlerChrysler. Чем Startech будет заниматься после распада концерна, пока неизвестно.

2021  Автоклуб любителей BMW