|

Концепции

SONY ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Японская компания продемонстрировала разработки в таких концептуальных направлениях аудиоэлектроники для автомобилей, яхт и катеров, как головные устройства, усилители и сабвуферы. В них, для идеально чистого звучания, применены передовые технологии.

Так, одной из ключевых моделей головных устройств стал новый уникальный цифровой центр развлечений Sony XAV-W1, в котором компания использовала самые последние технические достижения.

Устройство размером 2DIN снабжен встроенным сенсорным монитором с диагональю семь дюймов. Дисплей с активной TFT-матрицей, на сегодняшний день, практически не имеет конкурентов. Его разрешение WVGA (1 152 млн пикселей) почти в два раза выше, чем у большинства аналогов.

Важным преимуществом этого головного устройства является применение шасси Drive-S II и цифрового процессора обработки звука X-DSP с 32-битовым разрешением, благодаря которым все музыкальные композиции звучат чисто и максимально реалистично, в широком динамическом диапазоне.

Встроенный 5.1-мультиканальный декодер создает эффект полноценного мобильного кинотеатра с фронтальным и тыловым звуком, а также центральным каналом и сабвуфером.

Концепции

2021  Автоклуб любителей BMW