|

Главные новинки российского рынка 2008 (часть II)

Kolesa.ru представляют десятку самых ярких премьер российского рынка первой половины 2008 года. В первой части обзора мы выбрали автомобили, замкнувшие эту десятку.(см. часть I ). Сейчас перед вами - пятёрка самых-самых лучших!!!

5. Subaru Forester (читать тест-драйв)

Subaru Forester

Обновление определенно пошло «леснику »на пользу: новое поколение популярного покорителя города и бездорожья выглядит более ярко и современно, чем предшествующая версия. А главное - более стильным стал салон, также вызывавший ранее нарекания владельцев. Subaru приобрел в дизайне, не потеряв своих основных преимуществ: управляемость, динамика, и проходимость. К тому же, с новым 2.5-литровым двигателем, выбор у субаруводов стал значительно шире.

4. Mazda2 (читать тест-драйв)

Mazda2

Самый маленький автомобиль первой десятки. «Красива неподвижной и в движении»: примерно так можно охарактеризовать новую Mazda2, выход на рынок которой очень удачно пришелся на разгар эпохи повального увлечения фитнесом вкупе со здоровым образом жизни. Подтянутая, стройная, элегантная - она тем не менее не претендует на лавры секс-символа автомобильной современности. Ее целевая ниша - это люди, ведущие в меру активный и умеренно-здоровый образ жизни. Они не нацеливаются на мировые рекорды, они следят за своим телом смолоду, и ездят на новой Mazda2.

3. Audi A4 (читать тест-драйв)

Audi A4

Не так уж и много серийных автомобилей могут похвастаться внешним видом «а-ля как от специализированной тюнинг-студии». А вот новая Audi A4 - может. Но. Если бы дизайн был единственной отличительной чертой этого автомобиля, он бы безусловно не попал в первую тройку нашего рейтинга: хороший автомобиль должен быть хорош во всем… Ингольштадский бестселлер - машина без слабых мест.

2. BMW X6

BMW X6

Не так уж и много в мире людей, которые способны совмещать несовместимое, и делать из этого шедевры: пожалуй, китайские повара и инженеры BMW достигли в этом наибольших успехов. Особенно вторые, разработавшие автомобиль, ставшей легендой еще будучи концептом. BMW Х6, «спортивный внедорожник-купе» - совершенно непонятно, какое из трех слов нужно считать ключевым в данном словосочетании. Похоже, автомобильная эклектика прочно входит в моду…


1. Ford Focus II (рестайлинг) читать тест-драйв:

Ford Focus II

Лидер - очевиден. Несомненный хит российского авторынка, Focus II - это автомобиль, в котором среднестатистический российский автолюбитель найдет то, что ему нужно: стильный дизайн, хорошую динамику, приятный и эргономичный салон, удобное управление… Не забудем и про цену - главную составляющую успеха во всех случаях. В общем, это автомобиль на все случаи жизни. Кроме самых экстремальных, разумеется.

2021  Автоклуб любителей BMW