|

Peugeot PROLOGUE… Эпилога не будет!

Парижский автосалон для Peugeot - домашний, поэтому надо показать себя не просто с хорошей стороны, а достойно встретить конкурентов «на своем поле». Компания рассказала о новой машине - это концепт, как всегда, это гибрид, как всегда, это пролог новой автомобильной эры… как всегда.

Peugeot PROLOGUE

Peugeot «PROLOGUE…» (до презентации так и пишется - с многоточием), по всей видимости возьмут за основу, когда задумаются над усовершенствованием 308-й серии. Повальная гибридизация автопарка всего мира диктуют условия, когда развитие в этом направлении не просто необходимо для сохранения своей доли рынка, но и выгодно.

Никто из любителей подкапотной мощи и быстрых скоростей не разочаруется от пилотирования Peugeot «PROLOGUE…» ведь сочетание двух силовых установок в результате выдают 200 л. с. А экологи будут спокойны узнав, что уровень выбросов углекислого газа составляет всего 109 г на километр.

Peugeot PROLOGUE
Peugeot PROLOGUE

Особенностью гибридных автомобилей Peugeot является их способность долгое время передвигаться исключительно на электрической тяге, при этом вредных выбросов вообще нет. Правда батарею в любом случае придется подзаряжать либо холостыми оборотами двигателя, либо от домашней электросети, где ток тоже не из воздуха берется. Хотя каким образом осуществляется подзарядка в конкретном автомобиле пока производители не распространяются.

2021  Автоклуб любителей BMW