|

Парижские тайны - 2: люкс в цифрах

Читать «Парижские тайны-1: самое ценное» Читать «Парижские тайны-3: лидерами не назовешь, в аутсайдеры не запишешь» Для большинства автолюбителей и автопроизводителей Парижский автосалон является витриной маленьких и массовых автомобилей. Однако несколько фирм, которые все мы знаем, представляют те новинки, которым слово «экономия» чуждо во всех проявлениях. Истинно европейские и непревзойденные luxury car.

Парижские тайны - 2: люкс в цифрах

150

штук Arnage final series выпустит Bentley.

Этот автомобиль делал производителю «лицо» долгие 10 лет. Прямой конкурент Rolls-Royce - «B» с крылышками решило пересмотреть свою линейку. Что будет потом - строжайшая тайна, зато сейчас каждый олигарх имеет возможность приобрести автомобиль из спец-серии увешанную шильдиками «final series» как новогодняя елка шишками.

Bentley Arnage final series

1,5

квадратных метра площади крыши занимает панорамное окно в новом Porsche 911 Carrera Coupe TARGA. Похоже по мнению создателей известной модели водитель и пассажир должны не только притягивать внимание окружающих своей машиной, но и сами разглядывать мир снизу вверх. Полезная возможность любоваться небом в автомобиле разгоняющемся до 100 км/ч за 4,7 секунды и максимальной скоростью в 297 км/ч.

Porsche 911 Carrera Coupe TARGA

165 000

евро придется отдать любителю итальянского автопрома за новейшую Ferrari California. Поклонники ждали ее официального показа, но тем кто не позаботился заранее, предстоит ждать еще минимум три года так как заказами на эти время Ferrari уже обеспечено. Так, что приобрести этот кабриолет «к этому лету» не получится.

Парижские тайны - 2: люкс в цифрах
Парижские тайны - 2: люкс в цифрах

6

ступеней в автоматической коробке Aston Martin DBS управляемой подрулевыми магниевыми лепестками. Заслуженный автомобиль Джеймса Бонда стал гораздо удобней избавившись от «ручки». Впрочем производитель уверяет что динамика машины не изменится и будет в пределах 4,3 разгона до 96 км/ч Не менее полезными дополнениями окажутся и десять динамиков стереосистемы Bang & Olufsen, 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, и изменение салона позволяющаа устанавливать два задних сиденья.

Aston Martin DBS

430

лошадиных сил у обновленного седана Maserati Quatroporte S. Обновленная радиаторная решетка и фары добавили машине агрессии и серьезности, а утопленная в изгиб решетки эмблема «вилка» наоборот прячется в тени. Зато задние светодиодные фары отдают «попсовостью» и погоней за последней модой, что крайне странно, для модели, которая сама является ее законодателем.

Maserati Quatroporte S

5,15

метров длина нового шоу-кара Lamborghini Estoque. Длинный и широкий «Исток» выгляди еще массивней из-за своей высоты - всего 1,35 м. Под капотом он имеет такой двигатель, что габариты никак не повредят имиджу Lamborghini в скорости преодоления идеально заасфальтированных пространств - 520-сильный бензиновый V10 не оставит конкурентам шансов.

Lamborghini Estoque

Спонсор материала - элитные шкафы-купе. Идеально вписываются в любой интерьер, дешевы при покупке, просты при сборке.

2021  Автоклуб любителей BMW