|

В России начнут делать модное дешевое купе

Представители Таганрогского автомобильного завода подтвердили слухи о том, что их компания ведет работу над совершенно новым большим хэтчбеком, который в самой компании предпочитают называть пятидверным купе. Это первый автомобиль такого класса, который будут выпускать в России!

Фото: За рулем

«Главной целью разработчиков является создание принципиально нового автомобиля, дизайн которого никого не оставит равнодушным. По мнению представителей компании, потенциальными владельцами новой модели станут, в первую очередь, молодые люди - современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность, - сказано в официальном сообщении «ТагАЗа». - Отладка производства стартует уже весной 2012-го, и при благоприятном развитии ситуации мы надеемся открыть продажи уже летом текущего года».

Скорее всего, в основе автомобиля будет лежать платформа от китайских автомобилей Chery, а цена модели не превысит отметки в 500 000 руб. за базовую комплектацию. Которая, кстати, будет включать в себя кондиционер, две подушки, музыкальную систему и так далее.

2021  Автоклуб любителей BMW