|

Новый Land Rover Defender начал свою эволюцию

Компания Land Rover впервые показала концепт нового поколения внедорожника Defender на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. То были два прототипа DC100 и DC100 Sports, которые должны были обязательно получить скорое развитие. И получили - на моторшоу в Лос-Анджелес Land Rover привезет немного обновленные и доработанные версии концепт-каров.

Увеличить


Автомобили станут чуть ближе к серийным: дизайнерские шины заменят на серийные Cooper со вседорожным рисунком протектора и натянут их на менее вычурные колесные диски, а также подправят мелкие детали экстерьера. Вариант концепта с жестким верхом примерит модную двухцветную окраску кузова и внедорожные аксессуары вроде внешнего впускного патрубка-шноркеля для преодоления глубоких бродов и некоего подобия экспедиционного багажника на крыше.

Увеличить


Эти первые метаморфозы - лишь начало большого пути британских концептов. К 2015 году он должен закончиться финальным вариантом серийного преемника Defender, выпускающегося последние 30 лет почти без изменений. После того, как будет оценена реакция американцев, более существенных доработок можно будет ожидать к следующему крупному моторшоу - скорее всего, к Женевскому в марте.

2024  Автоклуб любителей BMW